Совсем нет, я же тебе писал позавчера, тарифы у нас как раз сильно разняться, есть регионы, где цена 2 рубля, а есть, где 7 рублей, разница в 3 раза! Поэтому майнеры как раз выбирают их, и речь, конечно, о крупных фермерах. Где-то в Сибири они...
Всех приветствую. По валютной паре GBPUSD контекст в пользу покупок. Было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,2917. Открытие европейских торговых сессий позволило сформировать модели на LTF для покупки с целью защищенного стоп-лосса под ценой...
После вчерашнего укрепления евро-доллара картинка по нему снова изменилась на северную и в случае закрепления котировок на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0887, они смогут продолжить свой роста до уровня следующей импульсной зоны 1.1106....
Привет, Саша. Так я смотрю, ты уже там превратился в Корейко Александра Ивановича?! Что могу сказать? Красавчег. Со своей стороны тоже покупаю золото, но у меня нет такого тейкпрофита, как у тебя в 36 пунктов. Но и соотношения тейкпрофита к...
Не доведя пару EUR/AUD до уровня 1.7456 (Мюррея 7.8), покупатели закрыли сделки, чем и воспользовались продавцы, вернувшие цену к уровню 1.7334 (Мюррея 6.8). Если медведи смогут преодолеть эту поддержку, следующей целью для коротких позиций выступит...