EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю идет север второй день. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую...
Не оправдались мои ожидания на движение вниз. Закрылся по стоп-лосу. Сразу открыл сделка на повышение. Тейк-профит на уровне 164 Ссылка на мониторинг ПАММ-счета:...
Вот-вот )) Я наторговался уже и золотом и нефтью - слил депозит ) Свеженький, с января прожил недолго, пару десятков баксов дал на вывод и сдох ))) Так что на первых порах опять - скромно и тихо по валютным парам каким-нибудь, не лезть ни в золото...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.05492 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Да, похоже на коррекцию, но на самом деле, биткоин даже страшно покупать. А если биткоин падать будет, то все остальное может тоже еще сильнее упасть. Но по идее, да, хорошая точка входа в покупки). Сейчас видела не так давно запись, как Бутерин...