Но если стоп не прижился и не получается его использовать так, чтобы торговля шла в плюс. Если предпочтение отдается усреднению, то наверно уже стоп будет не актуален. Серию не будешь же закрывать по стопу, а так есть вариант выхода серией в плюс...
GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прямо сейчас цена NZD/USD вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону, я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас разумно ожидать момента, когда...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Толком ничего не поменялось по золоту. Так и осталось оно с ходом вверх, который нужно доделать и начать снижение в коррекцию. Ожидаемое южное движение, вероятно, остановится на уровне 2871.77, который выступает...
Uniswap 20.02.2025 Настал момент подвести итоги по идее снижения Uniswap. Позавчера была дана схема работы в продажи по данному инструменту и давайте вспомним её. На первом скрине вырезка из прошлого обзора. Оранжевый уровень 9,619 считается...