В итоге закрыл я свою покупку USD/CHF на 30 пунктах профита, получилось, что прямо перед разворотом вниз: В остальном могу согласиться, что развороты ловить очень сложно, редко когда рынок дарит только одно дно, как правило, за ним следует второе...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент восходящая тенденция сохранится так как каждый максимум выше предыдущего. Возможно что пойдем ещё дальше на север возможно...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
GBP/USD. Честно говоря мне здесь на паре фунт американский доллар очень не нравится тот факт что цена пошла выше уровня 1.2895. Собственно это я к тому что здесь может продолжиться очень хорошее восходящее движение, поэтому от греха закрыл свою...