Валютная пара EURUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.13401, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохое движение на север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ...
У меня цель была на 161-ом уровне Фибоначчи, который находился где-тов районе уровня 59 и то я думал, что это прям очень смелая цель. А вот то, что торговый инструмент #CL сходила ниже 57, это и такого медведя как я скорее удивило. Но вчера во...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF идет небольшой откат на север, но цели по снижению сегодня не были достигнуты и соответственно цикл рост не начался, а значит покупать пару GBPCHF все еще рано. Думаю, что сопротивление на уровне...
О да, я именно такой, так что ты у меня на крючке Для меня важно уединение от общества при передвижении, а иначе бы я спокойно общественным транспортом обошёлся Вообще среди водителей распространена мания собственного величия и полного...