С этим я с тобой на сто процентов согласен, но то что мы пришли сюда, то значит спокойно заработаем, ну просто так бы здесь бы не сидели, ну так или нет, ну есть проблемы, но я считаю что они детские. Своп капает положительный и плюс я чуть скинул...
Насчет Природного Газа не уверен, у нас в Инсте есть американский фьючерс и там к моему удивлению все эти события с Ираном вообще никак не отразились. А вот Нефть конечно да, сейчас может приносить десятки процентов прибыли буквально одни днем,...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговлю в диапазоне, протестировала уровень...
Ник Grigory0 Номер счёта 9268117 Сумма средств на счете 62.04$ Сервер Instaforex-Server Номер попытки 1 ...
Насчет откатов согласна - они могут быть, тем более, что если посмотреть на NZD/JPY с точки зрения тайм фрейма Д1, то после пробития локального максимума 94.183 закрепления выше этого уровня не произошло и мы видим на графике медвежью свечу...