#CL ,технический анализ. Хочу отметить не характерное движение нефти, где технические уровни нефть разъедает неторопливо так с расстановочной, а потом пережевывая выплевывает его и дальше в путь. Сколько таких защит быков прошли они на отскоке от...
GOLD По золоту неплохо взяли на север, но выход был кривой и совсем не мой. Подозрительное было снижение с обновлением минимума по полученному 2730.18. Хоть и восходящий вариант, но здесь абсолютный пас. Здоровья, Вадим. Теперь вот делаем новый...
Даже 100 долларов со сделки это в итоге совсем неплохая сумма получается и к тому же мы как вы и упомянули порой включаем свою жадность, что после на депозите. Между прочим надо и стратегию совершенствовать так как рынок нестабилен и как указано в...
XAUUSD Золото продолжает показывать растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 В перспективе уделила бы внимание движению в сторону роста, потому что такое движение наиболее возможно, ушли на подъём, я так поняла, что пойдём туда. Определяя главную цель подъёма, то нас ждёт 0.6342 при...