EUR/USD Доброе утро, Ибуш и все форумчане! Новый день и новые возможности с нуля внутри дня урвать свой кусочек прибыли. Итак что мы имеем по основному внутридневному таймфрейму - часовому. Тут закончился у нас южный цикл, который вчера во второй...
Сейчас у меня тоже есть вариант снижения GBPUSD к цели FE100% 1.2846+- по текущей нисходящей волне "с" на Н4, но для этого надо будет ниже волновой цели FE61.8% 1,2894 закрепиться. Вчера достали цель 1,2894, чем подтвердили волну и возврат к...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцам так и не удалось продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большую тень, которая расположилась внутри предыдущего дневного...
По валютной паре AUD/USD и у меня с учетом применяемых технических инструментов прослеживается с открытием рынка продолжение южного сценария. У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему приоритет в продолжение южного сценария. Ничего не изменилось...