GOLD вновь сформировало новый исторический максимум на уровне (2799,40) ему не хватило каких-то 60 пунктов до 2800 фигуры, но думаю это еще не предел. На графике (Н4) соединив максимальные и минимальные экстремумы можно построить канал, границы...
Что случилось с супругой, надеюсь что не чего серьёзного, ну остальное так по ходу действия разберешься, я сам в таких ситуациях был, но это давно было, прошел я этот период. Младший хоть ходит в садик без капризов? У меня вообще были проблемы...
Привет всем! Приветствую! Не ну, в принципе можно по факту пипсовать, хотя с таким диапазоном в итоге можно встрять на экстремуме. А так то что у нас тут на NZDUSD. Ну спустилась опять вчера ночью уже цена к нижней полосе Боллинджера, та на 0,5629...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
#BitcoinВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 103660.57. Область позиции на продажу медведей по М15...