Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2914.00 и выше уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста...
Вообщем закрылись мои покупки автоматически на отметке 1.0740+-, как и предполагалось ранее. Я приветствую всех честных спекулянтов. В текущей ситуации я по евробаксу нахожусь вне рынка, ибо технически сейчас необходим откат, но евродоллар набрал...
Всем привет. Не стоит обобщать. Мы ничего не ждали. просто потому, что ждать от рынка исполнения хотелок, себе дороже. Откат нам действительно нужен для консервативного входа, точнее чтобы обосновать действиями игроков биржи движение котировок. и...
Всем привет! Ищу индюк, показывающий цену в углу экрана, только для МТ5. Может есть у кого или ссылка на него....