GBPUSD Всем привет. Пара отработал не только 27 фигуру, но и 28 фигуру. Если так каждый день будет двигаться по 1 фигуре, то можем оказаться выше 30 фигуры. Вот что делает с американским долларом политика настойчивого президента. Повышения пошлин...
Всё, слил я и второй счёт по аут - стоп. Надо начинать с ноля. Долбанная нефть, за каким грехом меня на неё кинуло, хотел ведь отдохнуть от неё, да ещё и лотность прибавил. Всё время торговал на микро-контрактах с лотом 0.01, а тут на #CL встал...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.80 и ниже дневного Pivot уровня 149.25. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...
Имеем по валютной паре GBPCHF ценообразование в уровне 1.14173, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.14320 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.14889. При увеличенной...
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...