Здравствуйте! У пары EURCAD есть все шансы сегодня упасть на уровень 1,6200. Внутридневная поддержка EURCAD находится на уровне 1,6250. Падение связано с давлением на евро вышедшей слабеющей инфляции и речи Кристин Лагард. Глава ЕЦБ дала понять,...
Биткоин (Bitcoin). Наша главная криптомонета продолжает медленный, но уверенный рост На прошлой неделе была пробита зона слома 60700 долларов за монету. Покупателям после пробоя удалось закрепиться выше, что указывает на потенциальное развитие...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре NZDJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Мошенники сами себя выдают через свои обещания, что благодаря их сигналам можно будет на регулярной основе достигать показательных результатов, с приумножение депозита в 90 процентов прибыли. На деле же, такие люди берут оплату за сигналы и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 185.376 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Если бы тренды задавали только новости, то на каждой важной экономической статистике рынок улетал бы без остановки. Но мы постоянно видим обратное, выходит сильная новость, а цена почти не двигается, потому что все уже было заложено в ожидания....
Я торгую внутри дня и все сделки закрываю. Я не знаю, как сейчас начисляют. Где-то проскочило сообщение, что для бонусных счетов такие свопы. Не знаю насколько это правда, но если это так, торговать вообще нет смысла среднесрочными системами по...
Все очень не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что с одной стороны можно говорить о локальном восходящем движении. Тем более, что в области 0.5627 остается ложный пробой. С другой же стороны и, если смотреть более широко, то я бы не стал...
Доброго времени. Реально хорошо осуществлять вход в рынок и вести торги, когда есть прогноз, что даёт уверенность и торговый план. Поэтому прогнозировать движения цены довольно выгодно. На четырёх часовом графике пара USD/JPY продолжает...
Здравствуйте, коллеги! AUD/CAD сегодня отработал небольшой откат, после чего, покупатели продолжили движение в сторону севера. На данный момент, пара уже протестировала уровень сопротивления 0.9861, но пока что не закрепилась над ним. Если...
Котировки пары - GBP/USD, торгуются в динамике негативного влияния, цена сейчас приближается к поддержке - 1.338, которая является первым препятствием для снижения, нисходящего канала, удерживая сигнала для входа в рынок на продажу. При возврате...