Так как тренд выходит восходящий по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то целесообразно делать набор ордеров на покупку. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
GBP/USD Приветствую, Самара! У меня на разных старших таймфреймах прямо противоположные сигналы на покупку и продажу. На недельном таймфрейме у меня сильный сигнал на покупку в виде отбоя от нижней границы равноудаленного восходящего ценового...
Если ставишь отложенный ордер на отбой нужно обязательно ставить и стоп приказ. Цена может полететь хорошо и не развернуться. И получишь большой убыток. Если ты торгуешь против движения, это усреднение. Одно дело, когда по движению цены открываешь...
Движение инструмента GBP/CHF, в глобальной перспективе двигается в позитивном ралли, районе локальных уровней 1.074. Под сопротивлением 1.093, который сейчас удерживает покупателей для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом зоны...
С конца прошлой недели цена USDZAR зависла в узком диапазоне и топчется на месте. Нисходящий настрой остается актуальным, но желательно все-таки к 16,35 вернуться. Ближайшие преграды, расположены вблизи уровней 16,18 и 16,26. Закрепление выше 16,26...