Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.040 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 цена хорошо поднялась выше...
Конечно, нельзя заранее абсолютно точно сказать, в каком направлении пойдет цена, но прикинуть вероятности - можно. Опыт мне подсказывал, что если на какой-то речи цена начала движение, то вероятнее всего оно продолжится. Поэтому я и перевернулась....
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Что сегодняшний день нам приготовил по волнам? В моем понимании сегодня утром на уровне 1,2417 валютная пара GBP/USD закончила свое краткосрочное восхождение на форексный Олимп в третьей волне...
Наверное, я не говорил... Этот момент с покупкой GBP/USD меня, совсем, не радует, вчера была открыта защитная продажа, правда, меньшим объемом, но открыта. Столько дней всё шло нормально, а тут...И понятное дело, с такими рыночными настроениями,...
USD/CAD День добрый! Вернемся, пожалуй, к оценке торговой ситуации в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, где мы видим, что медведи пока не смогли повторить недавний свой успех и не дошли до...