Добрый день. При попытке инвестировать в некоторые пулы выдаёт вот такое окно. Что это может быть? Нажимаю кнопку пройти верификацию. Просит биометрию. Я её подтверждаю. Но дальше ничего не происходит. Вернее, пишет что добавлено Solana. Нажимаю...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство не прислало информацию о прогнозах за 24.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...
Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.62553 и 0.62548. Это...