Я точно не могу не чего подсказать, но разобрать ситуацию очень просто, выставить отложенные ордера и просто наблюдать за движением, вот сто процентов если цена выскочит за 1,1430 пойдем расти и плюс что я рассматриваю ближайший уровень 1,1480, ну...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 214.70. И на сейчас как бы пара опять смогла приподняться в проторговку небольшого боковика на верхах: в пределах 215.50-214.35. На сейчас что видим по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday, June 30, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Ожидается достижение уровня 1,4255. Наша точка разворота находится на уровне 1,4210. Наше предпочтение: Покупать...
Разбор кросса GBP/USD на тридцатиминутном графике. Завершилось ли сегодняшнее снижение с уровня 1,3262 до ключевого уровня 1,3225? Цена пока находится на 1,3235. Индикаторы сигнализируют о продолжении восходящего движения. MACD хотя и находится в...
Так правильно старик Доу говорил, что надо смотреть на инструмент только по его объемам, их как раз таки на рынке невозможно скрыть, в отличии от коррекционных манипуляций и боковых накоплений. Сейчас многие инструменты подались в рост, особенно...