При анализе четырехчасового таймфрейма по паре USDJPY видно, что оптимальной точкой для покупки является уровень поддержки 153.630. Цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума в районе 157.860. Если цена изменит направление и...
USD/CHF Н4 Котировки продолжают южное направление на данном тайме и похоже что вполне могут опустится к поддержке на уровне 0.9020. Тем более имеется выход ниже скользящей средней, это ещё одно сопротивление для возможного ухода в северную сторону....
Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...
После того как цена пробила уровень 162,85, валютная пара EUR/JPY на Н4 таймфрейме сломала нисходящую структуру и теперь пытается перестроиться в рост. Цена пытается закрепиться выше 200-й средней, что также подтверждает настрой на восходящее...
Я отвечу тебе так. Дело не в аллигаторе. Билл пишет что нашёл определенную модель рынка. И эту модель он изобразил в 1 книге и назвал структурой рынка. Она состоит из импульса и коррекции. Из чего состоит импульс (или коррекция) он тоже более...