Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. При чем мы уже сняли локальную площадку и даже забрались выше 0.57, да и давление в северном направлении остаётся. И в этом...
По #USDX вчера предполагался откат на сопротивление Н1 109.10, при условии, что не будет раньше времени пробит баланс дня 107.80. В итоге цена пыталась достать сопротивление Н1 109.10, но не достигли его, а затем на откате к балансу дня 107.80,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5671) Возможно при появлении...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены....