Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 98.52. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.05. Опять Параболик залез выше цены...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Валютную пару GBPNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 2.1730 и еще можно рассмотреть уровень 2.1750, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
GBP/USD, D1. Ставки по северу поднимаются. Важная отметка на D1 1.2459 идёт по плану, и сейчас она кажется трудной для быков. Возможно, от этого уровня произойдёт отбой в сторону юга до отметки 1.2398, где будет проверена устойчивость южного...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2398. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2364. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 33 п....