Салам! Говоришь, сапожник без сапог? Не думаю об этом, утро вечера мудренее, купим тебе сапоги, и ты ещё сможешь заявить о себе в трейдерском миру. Потенциал у тебя огромный, так что желаю удачи! Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю...
Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Салам! Тут, дружище, как говорится, каждый выбирает ту систему, которая по душе, а главное, которую понимаешь и можешь разобрать, как механики говорят, каждый узел...
Привет всем . По паре EUR/USD на сегодня пробили вчерашний внутридневной максимум 1.0457 и продолжаем северное развитие . В районе уровня верха Н1 1.0526 предполагаю попросится откатной зигзаг вниз. В перспективе предполагаю достижение 1.0660 для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2306) Возможно при появлении...
Это только в крипте такая сумма, сколько в звёздах никто не знает кроме Пашки. Подозреваю, что там сумма может быть ещё больше, так как игроки, простые люди и в основном и не пользуются криптой. Там может быть 50-70 миллионов, понимаешь насколько...