Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6631....
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL открылся вверх с образованием ценового разрыва. К настоящему моменту цена ночной гэп закрыла и консолидировалась на старом зеркальном уровне (верхняя зелёная линия на графике). У этого инструмента остался...
Да, были такие мысли относительно AUD/USD, но как-то совсем не предполагала, что по итогу падение котировок будет выполнено. Итак, с открытия рынка образование южного гэпа не прошло мимо и данной валютной пары. Ясно дело, что как бы я не...
Тогда я думаю, что ты уже с превеликой радостью закрыл свою продажу с хорошим профитом. Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном падении...
Добрый день! Ну слушай, как в аптеке, #CL отметилась на уровне 75.15 и затем упала практически до точки входа, и это значит теперь будет двигаться в рамках сегодняшнего роста 72.48/75.15, или по достижении 74.13/74.62 начнёт понижаться к 73.48. По...