В принципе по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем с одной стороны я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение, потому что так и не сходили выше 4590. С...
Покупатели в валютной паре GBPJPY смогли подняться выше 213,30, но затормозили с движением вверх. Чтобы двигаться еще выше, нужно преодолеть 214,05, после этого можно будет продолжать рост к 214,85. Если удастся закрепиться выше 214,85 для...
Нет, пока этим даже не занимались. Надо сначала дождаться окончания школы, потом закончить лечение зубов и лишь после брать направление для госпитализации. Мы же сразу с двумя будем ложится, чтоб обоих обследовали. Мне кажется что лекарства и у нас...
У каждого трейдера своя торговля. Кто торгует роботами на полном автомате. Кто торгует по торговым системам, а их огромное множество. Кто торгует на голом графике и только цена. Одни трейдеры торгуют только одним торговым инструментом или максимум...
EURUSD По данной паре у меня пока ничего не поменялось. Рассчитываю на рост ценника в район 1,1680. А там уже буду смотреть что и как. Если шортовая тенденция не поменяется (например будет просто хвост сверху), то буду продавать. По правде...
EUR/JPY ,технический анализ. Нет ничего принципиально нового в движении пары, которое кардинально бы изменило направление движения. Бычий тренд в рамках восходящего канала взял паузу и перерос в боковой канал, где рассматривается накопление...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 22.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...
USD/CAD По канадцу вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дня, сломав поворотную свечную модель. В целом по данному инструменту...
Здравствуйте. По Евро вчера продавцы вновь обновили локальный минимум, но закрепиться под ним всё же не удалось. Если они хотят развить нисходящее движение, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,15754, первой целью в...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, хотя косолапые сделали попытку. Но быки пока не упускают инициативу из своих рук, хотя и сами ею активно не пользуются. По технике на часовом графике индикаторы...