Это не наши методы. Перед входом мне нужно что-нибудь увидеть Да графики вообще одинаковые везде, меняется только время Это ты зря. Иногда из кучи бреда услышишь одно слово, и находит озарение. Но если тебе не лень прочитать 63 листа, то,...
Приветствую, коллега. Там фондовый рынок в технологическом секторе США сильно рухнул после представления этой новой китайской нейросети. После чего всю неделю пытались очернить данную нейросеть со стороны США. Но, по сути, ситуация выправилась во...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
Мне повезло? Дело не в этом. Вот, именно, спорить нет смысла. И, не надо спорить. Чего-то мне часто везёт. Не находишь? В тестере с 10 тысяч долларов вчера сделал 51 тысячу долларов. Скажешь тоже повезло. Ну, естественно. А, что тебе ещё сказать....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там в СМИ от имени Рейтерс были вбросы о том, что пошлины могут быть введены с 1 марта. Возможно, это была ошибка у них в тексте, но она растиражировалась везде и в поисковиках была на первом месте. На этом фоне и...