#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Конечно криптовалюта также зависима от определенных геополитических событий, пусть и не так, как доллар. Есть расчеты криптой, на это есть влияние геополитики. Вернёмся к технике. До моих 70000 не спустились,...
По окончанию торговой недели валютная пара USD/JPY ничего внятного не нарисовала, лишь оставила за собой узкий диапазон цен на уровнях 159.38-159.11, стопы покупателей ММ снял, теперь остаются стопы продавцов, которых судя по всему на рынке...
EUR/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота: FPV: 185.320. Если цена продолжит движение вверх и сможет подняться выше уровня MR3: 185.935, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3:...
GOLD Привет. Да уж, интересная такая ситуация сложилась. Как то слишком резво отбились от 4365. Я хоть и ждала реакцию цены на поддержку, но уж точно такой сильной не ожидала. Но сказать, что все и теперь растем дальше и мишкам можно попрощаться со...
EUR/USD Добрый день, коллега. Не знаю про какой индикатор вы пишите, но я предлагал для торговли советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО - модернизированная версия советника 5СаР-RSI-CL1-v8.38: описание и советник в посту В...