USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
Снижение спроса на иену позволило паре CAD/JPY, несмотря на слабость канадского доллара, достичь уровня 108.56 (Мюррея 3.8), но пробой этого сопротивления вновь оказался ложным. Сейчас продавцы проявляют желание перехватить инициативу и вполне...
На дневном графике нефти марки #BRENT мы видим, что спекулятивный подъём цены до максимума $82.59 вероятно закончился, но дальнейшее снижение цены, теперь ниже вчерашнего минимума на отметке $78.43, вероятно задержится. Т.к. сказать "бури, детка,...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме цена находится на уровне 0.90160. Сейчас основной прогноз направлен на продажи с расчетом на снижение до 0.89250. Этот уровень рассматриваю как ключевую цель для фиксации прибыли....