Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
После коррекции цены вниз по паре AUDCAD, то сразу идёт откупка и поэтому продолжается развиваться восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится ниже цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет открытие позиции в лонг по инструменту. Открывать...
Ну если сейчас посмотреть на графику тогда станет понятно, что правильно делал, что закрыл продажи по евро и фунту. Открыл очередную продажу по EURUSD, но пока что не особо удачно складывается ситуация для медведей. Продал от наклонной линии и был...