Понятно. Ну так, память девичья и пост со скрином уже на другой странице. Но вот насчет дневной просадки я не уверена, нет этой вкладки. Так читать лень. Да, вот так. А если я займу место выше тебя, будешь завидовать мне? 5$ получат даже те, кто...
Вот и не фига, я конечно спрогнозирую, но когда, возможно во второй половине завтрашнего дня, а может и после открытия Америки часика через два, а возможно вообще торговать не полезу, потому что в непонятках. И кому какая польза от моего прогноза...
#EUR/USD. Привет. Ну тут уж будем посмотреть на то, как откроется понедельник и то, как отработает Европа. Пока же рассматриваю рост в пятницу только в качестве коррекции и в любой момент может быть разворот EUR/USD на снижение, тем более что в...
Привет, Катя. У Миши как до слития, так и до профита одинаковое расстояние, так что вполне вероятно, что еще с профитом закроется. Мне по сути ВК без надобности, ну и кроме этого были причины удалить страницу. Я в основном в телеге сижу, а в вк...
GOLD. Н1. Доброго воскресного дня, коллеги, ценители желтого метала. На этой неделе золото подорожало на 2%, что является самым большим ростом с 17 ноября и дневная свеча за четверг 2 января импульсная, которая закрылась выше 1/2 зоны 2640-2646. Так...