У меня пока тишина на мелких тайм фреймах, наоборот пытаются откупать. Вариант конечно неплохой, но сомневаюсь, что смогут дотянуть даже до 1.0437(дно канала 3/8). Хотя с другой стороны, отбой от текущей поддержки 1.0376(вращение разворот 2/8) на...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...
При анализе графика валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме я вижу, что уровень сопротивления 172.850 может быть хорошей точкой для продажи. Если цена не изменит направление, я планирую держать позицию до уровня 168.710. Если ситуация на...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся сумма...
Салют Коллеги!!! Лень основа успешного трейдера-спекулянта. И это не наша стариковская шутка Работая с Деньгами торопится...быть обычным "голодранцем",потому что кормить куклю своими деньгами планида всех торопыг.:p Надо следовать своей ТС,именно...