EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну, что сегодня ситуация по паре нисколько не поменялась относительно вчерашнего дня хотя вчера был сильный новостной фон. Последние три дня мы торгуем чуть выше или в внутри самой зоне поддержки на 1.0394 -...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44362 и 1.44019. После того как скорректировалась, был здесь объёмный рост. После объёмного этого роста, не последовало никакого объёма в покупку, а это как раз таки говорит за то, что...
EUR/USD Доброй пятницы! По ситуации на сегодня мы видим, что валютная пара евро/доллар желает закончить неделю на стороне медведей. Котировки снижаются и пытаются, в настоящий момент, пробить уровень 1.0380. При этом, пара EUR/USD торгуется ниже...
Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...
EURUSD M15 На 15 минутном графике, евро доллар торговалась в диапазоне, между отметками 1.04265 и отметками 1.04131. Здесь был объём в покупку я предполагала дальнейший рост. Был вынос объёма покупателя, пара ушла в рост до отметок 1.04650. Здесь...