Привет, Пётр! Если я правильно поняла, то у тебя есть профит от продажи и еще продажа пока в минусе? У меня одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Две маленькие сделки на покупку с маленьким профитом сейчас. Но закрывать не буду на...
Спасибо, коллеги, да получилось запустить тест на нашем брокере. Взяла небольшой депозит 100 долларов и минимальный лот 0.01, за 3 февраля советник открыл сделку в бай на самом максимуме импульсного движение и увы просадка 98.6%, депозит не...
Привет, Вадим! Да, вероятно пока придется придержат коней, потому что в Пятницу торговый инструмент GOLD все же не сумел в очередной раз обновить свой хай и показал относительно неплохое снижение. На самом деле пока что восходящий тренд все еще...
Да вообще "ни вопрос", наоборот, всё проще пареной репы, главное иметь книгу с толкованием гексаграмм, что сейчас в интернете в изобилии, да и на прилавках наверное можно найти, потому, что теперь никаких ограничений (в данном направлении) нет, а...
Добрый вечер. #CL Н4 В последние пару дней котировки на #CL были зажаты между уровнями консолидации объемов (РОС) 71.21\70.15 доллара за унцию, но поскольку для продавцов американской нефти критически важно на Н4 удержать цену ниже линии южного...