Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.04468, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Моё почтение ! По правде сказать, твои ожидания небезосновательны. После минимумов 13 января валютная пара EUR/USD потихоньку, шаг за шагом строит восходящий тренд. Последний мощный южный откат, кульминация которого была 3 февраля, так и не...
Приветствую, коллега! Соглашусь я с вашей Комарилльей, перспективы у XAUUSD, GOLD высокие. Вот и крупнейшие банки Citi и UBS повысили прогнозы по ценам на золото, ожидая его рост до 3000$ в 2025 году. Сейчас просто остановка, и этой краткосрочной...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллег и соратников по нефтяном профиту! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская марки CL. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, после коррекционного отбоя от трендовой даун МР...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...