Сегодня #AUDUSD, несмотря на снижение процентной ставки, не ушла далеко от предыдущего диапазона и торгуется на уровне 0,6364. Индикаторы AO и RSI продолжают демонстрировать рост, оставаясь выше нуля, а цена уверенно держится над 200-й скользящей...
Я понял, это была шутка про возраст, а я пошутил про бритье. Но в последнее время что-то и это лениво, заставляю себя. Так и я о том же. Есть чувак, он во всех темах там почти отмечается, и молодец. Я вот если понятия не имею, то не лезу. А если...
USDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 152.189. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Да у них всех классические схемы развода)) Ну кто из реально умеющих зарабатывать будет учить это делать? (если конечно они вообще в природе существуют) Это бессмысленно, если он зарабатывает торговлей намного больше - единственное, чему реально...