Меня насторожил сам факт того, что синера стала открывать в последнее время сразу по два ордера и это открытие практически одновременное. Это как-то странно и по моим наблюдения после того как началось активное обсуждение данного советника. Как-то...
Задай себе вопрос: почему люди по 5 лет на форуме, в трейдинге или инвестициях и не имеют депозита? Потому что у них нет никакой точки и они плывут по течению. Вот так и с остальным. Отсутствие плана, ещё и на базе своей статистике - путь, просто в...
Так у меня счет слился на фунте когда цена разов пять обновляла минимумы и каждый раз проходила ниже совсем немного и вот на этих добоях и просто нервы сдавали. Каждый раз думал ну все пора раскрывать замок и вот так загнал фунт мой депозит в...
EURUSD Евро/доллар исходя из графика намекает на дальнейшее снижение цен. Можно конечно ожидать повышения, но это будет неправильно и с моей точки зрения могут многие одержать фиаско, хотя если так сказать доллар выходит из моды и его хотят заменить...
Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...