Приветик. Н1 в настоящее время по валютной паре GBPUSD показывает на нисходящее движение, которое приостановлено флетом 1.2476-1.2386. В пятницу долго время долбилась цена об уровень 1.2386 и так и не смогла его одолеть, однако последняя сечка в...
Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...
В общем тут как я понял речь идет о тех кто только что пришел на форекс и еще знакомится с рынком. То есть разговор о новичках в большинстве. Другое дело те кто уже далеко не первый год торгует на форекс. То вот этим людям явно форекс по плечу и...
Дорогие друзья, слышите этот волшебный звон монет? Он неспроста - форум гостеприимно распахивает двери своего "Монетного двора"! В современном понятии "Монетный двор" - это предприятие, на котором чеканятся всякого рода монеты и памятные...
Бывает, как говорится, губит депозит не сделка, а губит его объем! Я иногда тоже так делаю и получаю разные результаты, у тебя и так был отличный профит, но бывает, увы бывает. Поэтому лучше иметь меньше профит, но целее будет депозит. 1000...