Под конец вчерашнего торгового дня по паре AUD/CHF покупатели все же сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления на 0.5775, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого действия постепенно увеличивались и держались на...
А куда ей торопиться? Потому и стоит на месте, что тебе сейчас надо увидеть по ней движение. Это я также пытался поймать вход, так пока ловил и никакого отката не было. Когда плюнул, то смотрю через неделю что уже был. Так у тебя на GBPNZD так и...
По паре GBP/CAD продавцы вчера были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 1.8878 и закрепились ниже него. Объемы по ходу всего этого действия стабильно увеличивались...
Направление на юг преобладает по валютной паре CHFJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Рублик, после Вашего поста я специально добавила на график Ишимоку, чтобы посмотреть на USD/JPY не только через EMA. И здесь, на мой взгляд, картина действительно становится интереснее. На H4 цена уже вышла из облака вверх, поэтому в краткосрочном...