На данный момент по валютной паре EUR/USD сохраняется медвежий сигнал с уровнем смены сигнала с медвежьего на бычий 1.1654, в случае ухода цены торгового инструмента выше данного горизонтального уровня в качестве ближайших целевых уровней, а так же...
Ну и usd/jpy не нравится мне совсем. Не идет вниз никак, хотя вчера уже даже на левелсе дали зеленый свет, а цена упирается, не хочет через eur/jpy спускаться. Ну да ладно, подождем. Единственное, чего не хочется, так это чтоб, получился выход на...
EUR/USD Доброго четверга, Виктор! Вот не хотелось бы мне идти к 1.1536, поскольку сразу два отложенных ордера расположены у меня выше указанной отметки: на 1.1607 и 1.1583. Пока с общим стопом под нижней лимиткой, но может и сокращу его еще по...
USD/CHF. Так и не удержали вчера продавцы своих оппонентов. Серьёзный шаг в северном направлении сделал вчера наш торговый актив. Тем не менее, за несколько дней покупатели смогли перекрыть лишь половину тела последней медвежьей свечи. Но такова...
EUR/CHF Н4 Котировки сейчас у сопротивления на уровне 0.9390 и скользящая средняя находится немного ниже котировок чем поддерживает северное направление. Вполне может быть что сейчас пойдут на преодоление сопротивления но. В таком случае пока что...