Я не переживаю за счет, у меня всегда такое бывает, выберемся, спешить не буду, вот только сегодня насыпал я покупок от души и вот сижу и думаю зачем я это сделал, даже не могу понять, ну пошли бы мы выше, у меня еще маленький запас есть, не думаю...
Доброго времени суток. Подкинул на Bitcoin ребуса откровенно говоря. То вроде как уже начали определяться вчера с движением южным, было примерно ясно, что импульс на север был разводкой такой классической на фоне пошлин и их отмены частичной. Но...
Прёт не то слово как и самое паршивое что есть куда ещё идти. Блин, вот же разогналась. Тебе теперь особо выбирать котировки для покупок не стоит, потому что как-то слабо верится в сильный откат в ближайшее время. Теперь будут дожимать продавцов и...
GOLD Ну вот и все. Цена по золоту ринулась и обновила максимумы. Я напоминаю, это не предел в связи с тем, что конфликт ещё не решён и неизвестно когда это произойдёт, и произойдёт ли вообще? А то никаких предпосылок к стабилизации нету, одни глупые...
По валютной паре EURUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ввыше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...