USD/CHF Добрый день! К концу прошлой недели швейцарский франк сдал позиции американскому доллару, но, обязательно надо отметить то, что рост, который мы наблюдаем, по сути является северной коррекцией от предыдущей волны падения USD/CHF, в рамках...
Зорка, ну как так? Я же на тебе еще не женился, а ты уже гроши считаешь. Ох, эти женщины!!! Сразу видно, домовитая, все в дом, все в дом На самом деле затраты не очень большие. Два счета бесплатные, два по десятке, остальные со скидками... Думаю,...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9098, точнее закрыли торги вчера на этом уровне. И это сохранение направления на север так же четко как это идет и в Евро и в Фунте. Поддержкой выступает уровень 0.9066 и мы можем к нему откатить на открытии...
Вполне возможно что на моем жизненном пути, люди которые сумели превратить Форекс в источник стабильного и постоянного заработка не попадались. Раньше, вообще не верил в возможность профитной торговли. Но сейчас с новыми знаниями думаю что сам...
Привет всем! Да, на фоне нонфармов золото (GOLD) вниз развернули, но слабовато, а до этого цена ещё и новый исторический максимум успела нарисовать. Если посмотреть на дневной временной период, тут всё-таки свеча хоть и слабая, но бычья (похожа на...