Мне тяжело было привыкнуть изначально к торговле на EURUSD, потому что казалось, что на нём ничего не заработаешь, потому что он не сильно-то хорошо и ходит. Но потом со временем приноровилась и сейчас если сильно постараться то в день тоже можно...
Есть специальный раздел о демо-конкурсах, я думаю, что в этом нет ничего запретного, если ты участвуешь с одного счета (данных), в нескольких конкурсах на демонстративных счетах. Но если тебе удалось выиграть в одном конкретном конкурсе, согласно...
Вот и я так в прошлый раз на GOLD решил частично расцепить замок, в надежде на то что будет откат и удастся сократить просадку. Вместо же этого котировки и дальше пошли против меня, продолжая увеличивать просадку. Но если расцепил полностью, то...
Меня сейчас интересует четырёхчасовой таймфрейм GBP/USD. Цена поднялась на неделе, я продал ещё до бычьего импульса, поэтому получил убыток. GBP/USD значительно поднялся, достиг двухсотую скользящую среднюю и после этого остановился. Прежний...
Мне кажется трал больше всего подойдёт для ордеров которые открываются на пробой. Так как они как раз на импульсе срабатывают и в этот момент котировки могут прилично дальше прогуляться в том же направлении. Вот его сразу и не выбьет. Если же...