Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...
Сливы депозитов происходят именно из-за того что в итоге мы теряем этот самоконтроль и в этом вы полностью правы так как скорее это еще и азартная игра возникает в головах. Все это приводит лишь к тому что мы теряем свои деньги на форекс. Разве к...
Guten Abend zusammen! XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Вот и меня, в лучшем случае вынесло бы по...
Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться оседлать. %-) Добрый вечер! Бедное животное, мало того, что ее каждое утро выдаивают до последней капли, так на ней еще и родео устраивают... Я писал...
Просто очень удобно работать в соотношении 1 к 100, когда депозит разрезают на 100 кусков и каждым кусочком рисковать в конкретной сделке. При разгонах к примеру, когда человек пополняет депозит на 5 баксов, то не получается выдерживать пропорцию....