Какой хороший у вас план на покупки. У меня по разметке практически совпал с вашим. Вопрос только один - а мы увидим такое резвое развитие с утра? Или в начале сделаем отработку нижних мишеней и только потом пойдём на повышение Сейчас в любом...
Ник: ghost8 Номер счёта: 22813337 Сервер: InstaFinance-UK.com Средства: 20.01 USD Номер попытки: 1 ...
Честно перед всеми пишу. Паркер, грамотный трейдер и не раз мне помогал и выручал в вопросах по трейдингу! Валер если поможешь, буду благодарен. Смотрел видео, читал тексты, так и не разобрался. Видимо без тебя никак. Я вообще схему сегодня не...
Добрый вечер, ferblud! GOLD, H1. По поводу верхних значений я не поддерживаю, потому что уже закончили рост, а RSI на H1 сигналит на дикий разворот вниз. Я не спорю, может и против моего мнения рынок пойти легко, а от линии пробоя на 4558.25...
Уезжал на неделю к сестре, там не до торговли было. Поэтому решил сделать задел на неделю для советников. Включил в код пуш-уведомления и с их помощью отслеживал результат. Компьютер работал круглосуточно с 18 августа. Один магик самостоятельно,...