Здравствуйте, Gardon! USDCAD D1. Не только на часовом интервале перепроданность, но и на днях она тоже есть. Но, она не такая критичная, как на часе. Поэтому ещё будет падать дальше вниз, я в этом уверен. Разворот вверх к Alligator на D1 тоже...
Здравствуйте, HPANTOM81! #USDX D1. Пора уже выходить вверх на #USDX. Я не знаю, что такое случилось с рынком, что он от сильного хода вверх, который не предвещал никаких движений вниз, вдруг развернулся и начал падать. Не логично всё получилось....
GBP/USD По валютной паре GBP/USD прослеживается восходящий тренд. Наметившаяся было коррекция во время торгов в пятницу оказалась крайне невыразительной: быки позволили мишкам только на короткое мгновение приблизиться к средней линии снайперского...
EURUSD Сочту, но спасибо за уточнение. Если вас смутила нижняя тень в 8 пунктов, то я расценила её, как микроскопическую против верхней в 34 пункта (четверг). Но спорить точно не буду с ветеранами форекса. Мне у вас учиться и учиться. Линию...
GOLD Золото продолжает думать о севере, правда, под конец торгов в пятницу наметилась коррекция, подкрепленная появившейся на графике таймфрейма Н медвежьей дивергенцией. Вполне возможно с открытием торгов в понедельник мишки усилят давление, но...