EURUSD Добрый день. Продавцы внутри дня продолжают удерживать цену под своим контролем, каждый отскок от уровня 1.13, они удерживают на более низком уровне сопротивления, но уже второй день никак не могут преодолеть данную поддержку. Причина все та...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе тоже хорошего завершения недели. Пока что ситуация на днях после того как дневная зона сопротивления на 1.15000 - 1.14260 остановила ложным пробоем, бычий тренд склоняется явно в медвежью сторону. По...
EUR\USD Д1. Приветствую! Я как то к этому паттерну отношусь скептически, не знаю почему. На сегодня нам по паре EUR\USD можно зафиксировать проторговку по итогу этих двух дней мы торгуем в теле свечи среды. А вернее в нижней его части, может конечно...
Вы могли и не забрать прибыль при такой торговле. Но да, нервы надо беречь, и даже если и получили прибыль, потом надо будет восстанавливать нервы. А если еще и потеряли, то и не на что будет этим заниматься. Хотя я вот как-то не скажу уже, что...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.58451 для покупателей кажется вполне...