По EUR/USD, походу вчерашним ростом добили волну (а) в тройке авс в составе волны (В), может быть перехай еще мелкий делаем и на откат в (b), а затем в волну (с), и может быть Барабашка будет не прав, что так плохо отзывался о коррекции в (В), что...
AUD/USD ниже фигуры 0.62 не падал и раньше, а после вчерашнего максимума на 0.6302, думаю, что не скоро упадет. Ситуация на дневном тайме не может сразу за день изменится, если не будет какой-нибудь фундаментальной дикости. А, если спокойное...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 160.80 и перерос к уровню 164.40. На данный момент курс валюты находится в районе 164.05. Технические индикаторы...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6271. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6232, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6310. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
С добрым утром! У пары NZDUSD есть одно достоинство. Вмоём случае это можно считать и недостатком, так как в основном торгую от границ канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Это довольно трендовая пара. На таймфрейме Н4 довольно долго уже все...