Приветствую, коллеги. По Bitcoin смотрю сейчас 4-часовой тайм-фрейм (4Н). У меня по активу снятие ликвидности по ценовой отметке - 95000 так и не было. А значит, эта цена остается актуальной целью для покупателей. На фоне роста у нас образовалось...
До чего же мутная и неопределенная пара сейчас эта EUR/JPY. Вот Вы только только написали, что сегодня спускаемся, а оказывается, можно и нужно было написать, что сейчас спускаемся, потому что кросс уже и забыл, что зачем то хотел спускаться,...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки попытались развить восходящий тренд и переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что не достаточно сил для перелома....
Приветствую. Я тоже жду похода по NZDUSD на север. Нет тут никакого разворота на юг. Даже прострела краткосрочного медведи сделать тут не могут. Куда уж им такое принципиально развернуть. Помотать в коридоре могут. И от уровня 0.6020 отбросить...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет пара на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...