Что наоборот происходит, что не так с тем догс, за пиксель что я все время писал, не помнишь, может вспомнишь, тогда и поймёшь почему я не понёс сюда не то что тысячи долларов, но и даже сотки, то что они решили конечно за листить токен на декс, то...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 43960,00. Наше предпочтение: ...
У меня встречный вопрос: биткойн стал 100 баксов стоить через час? ЗЫ. Ваш рассказ аналогичен моему, смотрите: Любой желающий может на болиде Формулы-1 развить скорость 300 км. в час. Что в моем рассказе не так? У любого есть болид? А этот любой -...
Валютная пара - GBPCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.11785. Торги проводятся над мувингом 1.11733, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
#CL Что-то не спешит нефть расти и весь рост быстро перекрывают продавцы своим падением котировок, посмотрим как на своей сессии будут торговать американцы и какое они выберут направлении, так как за первый час пока ничего интересного не...