#CL Нефть на прошлой неделе активно снижалась и в пятницу начала отыгрывать позиции. При этом пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, что подтверждается и...
Ру версий нет почти ни у кого, я помню у the5ers была страничка на русском, но и то коряво переведенная, сейчас уже нет и ее, из тех кого знаю только две конторы русифицированы, одна нормальная, вторая скаманулась, ну а странности в этом вообще нет...
На старшем недельном таймфрейме по валютному кросс-курсу EUR/JPY никак не завершится формирование горизонтального треугольника, который, к настоящему периоду времени, находится в стадии развития заключительной волны «е». При этом возможно, что...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение валютной пары USD/CHF за прошлую неделю мы видим, что котировки закончили торги в ходе роста на уровне 0.9110, но при этом не нарушили границ нисходящего четырехчасового канала, так что пока можно говорить...
EURUSD. Бывает, кажется, а как окажется. Приветствую Дмитрий. Не исключаю, что цена не сможет спустится к данному уровню, но уровень имеется, почему его не нанести на график. Акцент ставил на то, что по низам на текущий момент у меня нет интересных...