#EUR/USD. Приветствую, коллега. Скажем так, что Пауэлл говорил чушь, и все-таки то, что он хотел сказать, является чушью, и в большей степени я его высказывание не воспринимаю. По сути, это оказалось правильным решением. EUR/USD все же ушло к...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Приветствую. Нефть (CL) пока так и консолидируется в зоне своих многолетних минимумов. Сколько она еще будет здесь оставаться не понятно. Но поскольку, как уже писал, ухода вниз не жду, то даже в этом диапазоне предпочтительнее торговать вверх. В...
Конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас уверенно торгуемся выше 3000 и можно сказать, что давим в северном направлении. Но на максимумах нет каких-то площадок, а поэтому и целей, да и в принципе максимумы у...
И вы думаете, что так будет постоянно? Что цена будет регулярно и бесконечно возвращаться к исходной точке принося вам при этом профит? Думаю, что в ближайшее время всех кто торгует на этом инструменте ждет сюрприз, и он наверняка будет не из...