Доброго Вам дня) Пара GBP/USD сохраняет свой бычий импульс и приближается к отметке 1,3100 на европейской сессии. Сохраняющаяся слабость доллара остается главной темой рынка, поскольку опасения по поводу углубления торгового конфликта между Китаем...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Их буду использовать...
Не надо на рынке думать прежде всего о прибыли. На рынке необходимо планировать куда пойдёт цена и только об похождении цены все мысли. Возможность увеличить активность на рынке высокая. Большая активность способствует частным анализам рынка, где...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекцию ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет являться уровень...
Как мне объяснить отцу, что он просил вложиться в биткоин, а я уже отдал всё состояние вот ЭТОМУ человеку?! ???? На 11 апреля 2025 года, 22:36 по киевскому времени, криптовалютный рынок демонстрирует умеренно позитивную динамику. Ниже представлен...