Всем Добра. Вчера была мысль что пора уже в реальность посмотреть а не глупостями по GOLD заниматься, вбил себе голову, что а вдруг все еще устаканится, нет ничего, зигзаги уже практически на вчерашний день были сломаны, но надеждой себя тешил...
Самый интересный депозит за всю историю, что я видел. Вот смог человек себе состояние заработать, да была просадка 73%, но факт остаётся фактом, деньги заработаны и выведены. Я же вчера пол вечера гонял одного советника в тестере, если будут...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2776.15. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2759.81. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1634...
Согласен, сточкой входа всегда проблемка. Есть правда очень интересные по этому поводу наработки. Очень неплохо ребята входят, я бы даже сказал залетают в рынок. Прикол в том что абсолютно обоснованно с точки зрения ликвидности рынка. А золото...
EURUSD. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...