Снижение месячного показателя по объёму розничных продаж в Германии осталось на прежнем уровне в 0.3%, вместо ожидаемых 0.4%. Можно ли это назвать позитивной новостью? Кончено нет! Но ЕЦБ продолжает беспрецедентную вербальную интервенцию. Шнабель...
Очень удивлен, что вчера вечером ты умудрился выйти на связь, думал что или в дороге будешь находится, либо в отходняке после дороги. Но в любом случае приятно удивлен. От увеличенного объема ордера любой плюс смотрится очень красиво. К слову, моя...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5600. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
По паре AUD/USD на текущий момент сделок у меня нет и открывать их по текущим ценам не разумно так как целью роста пары AUD/USD выступает сопротивление на уровне 0.7215 и я не сомневаюсь в том, что пара AUD/USD его достигнет, но вот могут показать...
GOLD По золоту на текущий момент торгов сигналом на продажу "коварного" металла выступает свечная модель "Падающая звезда" по 4-х часовому графику, которую мы получили ещё в прошлую пятницу, когда котировки пары отбились от сопротивления 4587...