Все таки смогли выйти из боковика по EUR/USD и это очень хорошо. На текущий момент пробили ключевой уровень 1.0830, а это еще один сигнал на продолжения обвала евро. Первая цель находится в зоне 1.0760, ее и буду ловить с понедельника. Но если...
Да, мы долго с вам ждали рост по этому активу. Я писала, что жду тест сопротивления на 1,0620. Но цена не только протестировала это сопротивление, но легко пробила его. Сейчас установлен локальный максимум на 1,0887. Для анализа хочу рассмотреть...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Судя по тому, что на пятничной медвежьей свечке у британского фунта объем был не очень убедительный и закрепиться под уровнем первой импульсной зоны 1.2887 продавцы не смогли, пара GBP/USD действительно может...
EUR/USD 50 дней крутая цифра. Что-то с ней связано? Типа 100 дней после присяги? Ну и на такой большой промежуток времени нужно уже смотреть месячный таймфрейм. По нему, если допустить, что на текущей месячной свече закроемся плюс минус на текущих,...
Это объективно, для условий. Эмоции всегда присутствуют, если руками и даже на неделе. ))) Скрипт, да, быстрее, но я больше на автомате, иногда долго, но не пересид, иногда пару десятков минут, как рынок ляжет. Фундамет, мне не комфортно...